Газета Минбар Ислама
Энциклопедический словарь
Время намазов на сегодня
Намаз на
30 сентября 2020
Екатеринбург
04:59
Фаджр
06:59
Шурук
12:47
Зухр
16:32
Аср
18:34
Магриб
20:04
Иша

Халяльная продукция от компании "ЭКОПРОД" - это залог здоровья и соответствия религиозным требованиям

Продукция халяльХаляльная продукция от компании "ЭКОПРОД" - это залог здоровья и соответствия религиозным требованиям

Для любого человека, исповедующего ислам, одним из главных критериев, по которому он выстраивает свой образ жизни, является использование того, что дозволено в мусульманстве и что обозначается понятием "халяль". Это особые требования ко всем проявлениям нашей действительности, начиная  от  общения с окружающим миром, воспитания детей и заканчивая, конечно, питанием. Требования мусульманских традиций к качеству еды, её халяльности во все времена остаются главным подходом к потребляемым продуктам. В последние годы в России происходит активное развитие халяль-индустрии, которая создаёт мусульманам  комфортные  условия в самых  разных  областях  жизни,  помогая с соответствием продуктов, услуг с религиозными требованиями и с самыми высокими стандартами питания.

В Екатеринбурге в этом направлении  вот уже  больше года работает представительство одного из лидеров российских производителей халяльных продуктов - ООО «ТПК» «ЭКОПРОД».

"ЭКОПРОД" с самого начала своей деятельности создавалась как сервисная компания, работающая по самым высоким стандартам. На сегодня «ЭКОПРОД» - это собственные фермы и угодья для выращивания поголовья скота, производственная база с самыми современными технологическими линиями мирового уровня, бесперебойные поставки продукции. Вся  колбасная продукция, мясные деликатесы, консервация и, конечно, само производство сертифицированы по стандартам «Халяль».

Компания и в самой организации торговли соответствует принципам "халяль", продолжая старинные торговые традиции, помноженные на современный сервис. Покупателям гарантированы специальные гибкие ценовые условия и индивидуальный подход к реализации продукции, стабильное высокое качество продуктов, своевременная доставка необходимого объема и ассортимента продукции.

«ЭКОПРОД» также с большим пониманием относится к потребностям не только крупных оптовых партнёров, но и к пожеланиям каждого покупателя. В настоящее время представительство компании в Екатеринбурге объявило о новых условиях, которые будут удобны каждому жителю города, - можно осуществить покупку от 1000 рублей и в эту стоимость будет входить бесплатная доставка. Здесь нельзя не отметить, что халяльная продукция уверенно завоевывает своего потребителя не только среди мусульман, но среди всех потребителей, ценящих качество и беспокоящихся о здоровом питании!

Более подробно о деятельности компании "ЭКОПРОД" можно узнать на сайте www.halal-td.ru.

Со своей стороны отмечаем, что данная публикация не является рекламой отдельного бизнеса, пусть даже работающего в мусульманской традиции. Мы пропагандируем здоровый образ жизни, здоровое питание, заботу о себе и о своих близких, поэтому готовы поддержать добросовестных производителей.

Адрес представительства компании в Екатеринбурге:

г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 71а.

Телефоны для справок и заказов: 8 932 1276 066; 8 922 1476 444.

Написать комментарий:





Комментарии:

Пока нет комментариев

Ваш вопрос имаму-мухтасибу
* Ф.И.О.:
* E-mail:
Ваш телефон:
Вопрос: