Газета Минбар Ислама
Энциклопедический словарь
Время намазов на сегодня
Намаз на
23 мая 2019
Екатеринбург
02:27
Фаджр
04:27
Шурук
12:54
Зухр
18:32
Аср
21:23
Магриб
22:53
Иша

Как поехать в хадж из Свердловской области?

Каждый год с началом месяца Зуль-хиджа мусульманского календаря миллионы паломников стекаются в Мекку и Медину, чтобы прикоснуться к святыням ислама и исполнить свой долг мусульманина.

Духовное управление мусульман Свердловской области (Уральский Мухтасибат) сотрудничает с туроператором «Муслим Тур», занимающимся организацией хадж туров. Целью данного сотрудничества является оказание помощи для осуществления одного из самых важнейших событий в жизни мусульманина, который возможно исполнить только в определенный месяц календаря Хиджры и только на территории Мекки, – хаджа – обязательного паломничества, совершающегося верующими, которые обладают материальными и физическими возможностями посетить святые земли Мекки и Медины. Хадж, с точки зрения ислама, одно из лучших деяний для мусульманина. Каждый мусульманин согласно учению хоть раз в жизни должен отправиться к святым местам в Саудовской Аравии, при этом соблюдая определенную последовательность действий. Россиянам прежде всего надо подготовиться к экстремально жаркой погоде, условиям питания, а также выбрать надежного туроператора. 

"Муслим Тур" – это оператор, аккредитованный для проведения хаджа и умры Духовным Управлением мусульман Российской Федерации, квалифицированные руководители, организаторы и врачи которого на протяжении всех этапов подготовки и паломничества прилагают все усилия, чтобы паломники, оставив свои мирские проблемы, могли сосредоточиться на поклонении; это компания, которая уже давно и без нареканий работает в сфере религиозного туризма. 

Почему паломники выбирают «Муслим тур»? 
1. Внесен в единый федеральный реестр туроператоров. 
2. Является официальным туроператором Духовного управления мусульман Российской Федерации. 
3. Имеет свою квоту от властей Саудовской Аравии для отправки паломников, не является ни агентом, ни посредником. 
4. Обладает 20-летним опытом в организации паломничества хаджа и умры – ни один паломник, оплативший и составивший договор с «Муслим Тур», не оставался без хаджа. 
5. Составляет персональный договор с каждым паломником. 
6. Располагает квалифицированными руководителями групп, владеющими разными языками, а также профессиональными русскоязычными врачами. 
7. Имеет удобное месторасположение офиса в г. Москве, есть возможность помолиться и пройти экскурсию в Соборной мечети города. 
8. Имеет представителей в разных регионах Российской Федерации. 

Поездка в хадж 2019 года будет организована в августе – объявляем об открытии приема заявок для формирования группы паломников из Уральского региона. 

Дополнительную информацию по стоимости и условиям тура можно получить на сайте туроператора «Муслим Тур» http://muslimtour.ru/vtem-home, а также позвонив по телефону: +7 922 189-73-75.

Написать комментарий:





Комментарии:

Пока нет комментариев

Ваш вопрос имаму-мухтасибу
* Ф.И.О.:
* E-mail:
Ваш телефон:
Вопрос: