Газета Минбар Ислама
Энциклопедический словарь
Время намазов на сегодня
Намаз на
04 августа 2020
Екатеринбург
03:04
Фаджр
05:04
Шурук
13:04
Зухр
18:25
Аср
21:03
Магриб
22:33
Иша

Мусульмане Свердловской области благодарят муфтия шейха Равиля Гайнутдина за постоянную поддержку и заботу

Мусульмане Свердловской области благодарят муфтия шейха Равиля Гайнутдина
за постоянную поддержку и заботу

      

Духовное управление мусульман России Федерации, муфтий Гайнутдин проявляют постоянную заботу и оказывают значительную помощь мусульманам Урала, как и всей умме России.

Благодаря постоянной финансовой помощи, Уральскому Мухтасибату удаётся поддерживать своих сотрудников, оказывать значительную благотворительную помощь местным религиозным организациям, нуждающимся людям, в числе которых многодетные семьи, пожилые сограждане, люди с инвалидностью.

С введением ограничений, связанных с пандемией, помощь со стороны ДУМ РФ особенно усилилась и стала ежемесячной. Вместе с тем очень своевременной стала помощь, которую оказал известный российский предприниматель и политик Сулейман Керимов через Духовное управление мусульман Российской Федерации, и уральские мусульмане возносят благодарственные дуа за эти богоугодные поступки, которые поддерживают умму в трудные времена и являются примером для других верующих.

Духовное управление мусульман Свердловской области искренне благодарит и весь аппарат ДУМ РФ, который с начала карантина практически ежедневно оказывает прямую поддержку и помощь во всех делах мухтасибата. Взаимодействие центрального аппарата и мухтасибата многократно усилилось и стало эффективнее с наступлением Священного Рамадана, это и необходимые консультации, и административные согласования, и методические советы, и мн. др.

Мусульмане Свердловской области с радостью отмечают, что, несмотря на все существующие из-за карантина ограничения в общении, ДУМ РФ, в состав которого входит и Уральский Мухтасибат, показывает пример дружного, сплоченного и дееспособного даже в самой сложной ситуации коллектива. Как отмечает имам-мухтасиб Артур хазрат Мухутдинов, мусульмане Урала возносят свои благодарственные дуа Творцу, чтобы Он даровал силы муфтию и всему аппарату ДУМ РФ, которые в эти дни работают в очень напряженном режиме, стараясь оказать максимальную помощь духовным управлениям по всей стране.

 

Пресс-служба Духовного управления мусульман
Свердловской области
(Уральский Мухтасибат)

Написать комментарий:





Комментарии:

Пока нет комментариев

Ваш вопрос имаму-мухтасибу
* Ф.И.О.:
* E-mail:
Ваш телефон:
Вопрос: