Газета Минбар Ислама
Энциклопедический словарь
Время намазов на сегодня
Намаз на
16 октября 2018
Екатеринбург
05:32
Фаджр
07:32
Шурук
12:43
Зухр
15:56
Аср
17:53
Магриб
19:23
Иша

Поздравляем муфтия шейха Равиля Гайнутдина с переизбранием на пост председателя Совета муфтиев России

Фото: www.muslim.ru

На Съезде Совета муфтиев России, который состоялся 19 декабря в конференц-зале Московской Соборной мечети, прошли выборы Председателя Совета муфтиев России сроком на пять лет. По итогам голосования муфтий шейх Равиль Гайнутдин единогласным решением избран на пост Председателя СМР.

Имам-мухтасиб Свердловской области Артур Мухутдинов поздравляет муфтия шейха Равиля Гайнутдина с переизбранием на должность:

Многоуважаемый Равиль хазрат!

От имени Духовного управления мусульман Свердловской области и от себя лично поздравляю Вас с переизбранием на пост председателя Совета муфтиев России!

Уверен, под Вашим руководством продолжится поступательное развитие мусульманской уммы России. Мы будем и дальше следовать заданному Вами курсу по сохранению и распространению подлинных религиозных и духовно-нравственных ценностей. Выражаю огромную признательность Вам как нашему духовному лидеру за неустанное внимание к нашему региону, заботу о развитии мусульманских общин и распространении подлинных ценностей ислама.

Ваша взвешенная позиция, принципиальность в ключевых вопросах, умение вести диалог с самыми разными сторонами, являются для нас – руководителей региональных общин – образцом и опорой в нашей религиозной деятельности.

Искренне желаю Вам, Равиль хазрат, долголетия, бодрости духа и помощи Всевышнего в Ваших поистине великих делах! Пусть Аллах озаряет светом Ваш путь и продолжает оказывать свою милость Вам и миллионам Ваших последователей!

Имам-мухтасиб Артур Мухутдинов,

Председатель Духовного управления мусульман Свердловской области

Использован материал Пресс-службы СМР

Фото: www.muslim.ru


Написать комментарий:





Комментарии:

Пока нет комментариев

Ваш вопрос имаму-мухтасибу
* Ф.И.О.:
* E-mail:
Ваш телефон:
Вопрос: